Петра КалугинаНасыпьте мне в пакетик дусту

                Петрарка Калугина   (с уважом)
                wwwwstihi.ru//2014/10/21...№...9622

                "НАСЫПЬТЕ МНЕ В ПАКЕТИК  ШАХМАТ"..?

                - Насыпьте мне-в пакетик шахмат...?
                - Им утолить поможет голод
                В кулёчек свёрнутая пресса.......?
                - Я-чёрнобелая невеста..
                меня ужасно раздражает-
                что трескает нач-к Треста!??
                Ещё сильнее раздражает,
                Что муха долго не рожает..
                ..И, что у кресла-вывих чресла!
                а у Судьбы-боязнь ходьбы..
                Что у меня три половинки.....?
                И, что в лесу сидят Дубы.!!!!!

                Великий Доклад поднял и вдохновил !!

                "ПЕТРА ЕДЕТ В ПЕНТАГОН !!!" 
                (пародия)
                Я-не поддамся лживому вермАхту !!
                Я- это, никогда не полюблю.
                Насыпьте мне пакетов в шахту-
                Я-заплачу вам порублю!

                Я,и Будённый-мастер шашек,
                Он, ведь герой, но в этом-опаслИв.
                Насыпьте в .опу мне букашек-
                Семян шиповника, и косточек от слив !

                На днях-поеду в США подраться-
                Я буду днём сидеть в плену.
                Дай, только близко подобраться-
                Я палону.. так палону !!!!

                И в пах, и в теменную область,
                Устрою-грандиозный ПУК !!
                Вы же -не знаете их слабость-
                Их Слабость - не выносят Звук !!!

                Пусть в Департаменте-осколки от посуды !!!
                А Бама-выглядит, как шут-
                Я-засмеюсь на "повни груди"..             
               
                АЙ,- ПЕТРА!!! все..воскликнут Люди...!
                Да ТЫ- не ПЕТРА, ты- МАШУК !!!!

                Ой, боже! я присутствую при этом-
                От Великой Петры - Я всего в пол метре!!!

                navekidrug)  FB1    (yfc yt ljujyzn)!   







      














               


Рецензии