Зелёный твиттер

Я надену зелёный свитер
И пойду с тобою гулять,
Отключу навсегда я твиттер.
И хочу лишь тебя целовать.

Несмотря на промозглый декабрь,
Я в тебя без ума влюблена.
Посмотри на прошедший ноябрь,
Разве я там была пьяна?!

Ни к чему твои возмущения.
Ну, динамлю немного тебя.
Не хватает мне просто общения.
Я делами всегда занята.

В новый год, я тебе обещаю,
Мы пойдём с тобою гулять.
Я надену зелёный свитер,
Буду я тебя целовать.


Рецензии
Актуально достаточно написано. И мне всегда было интересны мысли девушки.

Агеев Василий   21.11.2017 19:39     Заявить о нарушении