Ой, ты ночка тёмная

Ой, ты ночка тёмная, ночь морозная,
Ой, ты ночка длинная, ясно - звёздная.

Расскажи мне, ноченька, про судьбу мою,
Про судьбу мою, про Россиюшку.

Вьётся чёрным вороном ночка тёмная,
Ночка тёмная, ночь тревожная.

Засветились звёздочки ясноглазые,
Ясноглазые - света гроздочки,

Улыбнулись месяцу остророгому,
Остророгому, чтобы встретиться,

Осветить Россиюшке светом ласковым
Светом ласковым путь – дороженьку.

Путь – дороженьку и в судьбе моей,
Чтобы стала жизнь краше и светлей.
***


Рецензии