Даже не смейте

Мерки снимать по:
Аз; Буки; Веди.
Роясь в пыли
Энциклопедий,
Не путать
Мужские и женские
Стопы.
Музу вести по
Торенным тропам.
Только туда,
Где богатые рифмы
В гости заглянут
Капризные нимфы.
Пусть даже образы
От мороза -
К розе по осени
Рифмой мимоза.
Критики дружно
Крикнут: "Удача!"
Даже не смейте
Думать иначе.


Рецензии