Зимний дождь

Что это,осень или весна?
На то и на то так похоже.
Конец декабря,скорее зима.
Что-то не так,а что-же?
Уже неделю дождь с небес,
как с лейки поливает.
А снег который был вокруг,
весь в лужи превращает.
И дед морозу как тут быть?
привык он на санях.
Придётся валенки забыть
и ехать на коньках.


Рецензии