Поздравление внучке Кате

Семнадцать лет! Ах, юность так прекрасна!
Ведь для тебя открыты все пути.
Учёба в школе тоже не напрасна,
И в жизни счастье сможешь ты найти.

Не торопи года, они идут так быстро,
Ведь время не заметно подойдёт,
Любовь твоя вдруг вспыхнет, будь-то искра
Ёе ты ждёшь - она тебя найдёт!

Пускай исполнятся все тайные желанья,
А в сердце будет много доброты,
В душе пусть будет радость и мечтанье,
И в Новый год счастливей станешь ты!


Рецензии