Нет терпения в пространстве ченеллинг

21.12.2014 г. 22:03 ч.

Вся Земля устала плакать, задыхаясь от насилия,
Задрожало поле власти, замирая от бессилия.
Земля не хочет жить без права, на любовь и чистоту.
Ей не нужно больше власти, чтоб погрязнуть в пустоту.

Нет терпения в пространстве, вихри космоса в пути,
И настанет день ненастный, где дорогу  не найти.
А душа Земли не дремлет, чувства сильные пришли,
И дрожит она от скорби, видя  ненависть в дали.

Шторм нагрянет с океана, в ярости разрушит сушу,
Если каждый не полюбит, не познает душу.
И от горести вздыхая, вся Земля томится в боли,
И не будет очень долго, лучшей в мире доли.


Рецензии