Наша музыка

В безликом доме снова тишина.
Но помнят стены, что сегодня было.
С ухмылкой улыбается луна.
Она-то слышала, как я протяжно "выла".

Помяты простыни: на них наши тела
Оставили свои изгибы и рельефы.
Повсюду только наше ДНК.
И запах твой, маняще, кружит слепо.

Мой пульс не унимается никак,
Всё так же бешено он содрогает тело.
Как ты сегодня ночью на руках
Меня донёс до края бездны, смело.

Я, захмелевшая в нашей любви,
Играю каждым сантиметром твоей кожи,
И стоны, в тишине ночной, твои
Так на гитары музыку похожи.

И с каждым разом музыка сильней:
Твоя гитара в унисон с моею арфой.
Она доходит даже до соседей,
И завершает пик на нотах главных.

Но ты уйдёшь, уедешь в другой город.
А наша музыка останется в сердцах.
И в стенах здания, в котором,
Мы так неистово играли по ночам.


© JLABL


Рецензии