Я... проходила... мимо... мимо... мимо...

                Я проходила мимо...мимо...мимо...
                М.Б.

   Я...  проходила...  мимо...  мимо...  мимо...
   А  может...  в  невесомости  плыла...
   Раскинув  вширь...  легко...  необозримо...
   Два  тонких  перламутровых  крыла...

   Сквозной  туман причудливо  клубился...
   Скрывая  СОбытийности круги...
   Но отчего-то  пульс  тревожней  бился...
   Отсчитывая...  Времени...   шаги...

   Какая  блажь -   причуды  Совмещений...
   Оттенков  чувств  и  изысков  ума...
   Возможностей...  грядущих  воплощений...
   Что  нынче...  я  придумаю  сама...


Рецензии