Сталин возвращается часть 5

... Таварищ Маленков, пригласи ка мне
обичнага школьника, например, пятиклассника
обичной масковскай щколы.
  -Слушаю, товарищ Сталин!

.........

-Вот скажи мне, малыщ, как тваё имя звучит?
  - Юра я. Капустин.
-Юра... Как Гагарин. Харощее имя.
  А вот скажи мне пажалуйста человек Юра,
кем ты хочещь бить кагда вирастещь?
  - Я хочу быть банкиром там, бизнесменом,
ну или боксёром. В общем,- сильным и богатым!
- Сильным и багатым эта харашо, малыш.
Но вот скажи ти мне, если вдруг ти очутишься на
необитаемом острове, где нет ни адной живой души,
щто тагда больше всего тебе захочется,- денег
или красиво баксавать?
  - Аааааааа. Я не думал об этом, дяденька Сталин.
-А ти подумай и ответь сейчас.
  -Нафига мне тогда деньги, если там нет магазина,
и некого боксовать, маскулатура?   :(
-Харащо. В таких условиях, щто больше всего тебе
будет нужно?
  - Уметь дом построить, чтоб под дождём не намокнуть,
и продукты как-то, чтобы что-то есть.
Ааааа как же я без друга, без друзёй-то буду жить,
дяденька Сталин??? Я же умру от тоски!!!   :(
-Вот видищ, таварищ Юрий Гагарин, как праверяется
главное, щто нужно человеку в жизни.
  - А все учителя и ребята вокруг говорят, что
деньги и сила самое важное. Они что, обманывают,
дяденька Сталин?
- Ти, таварищ Юрий, сам падумай и реши.
Ти не спеши.
  Но запомни, если ти думать не будешь, за тебя
решат другие, и не совсем которые твои друзья...
  Ти чего хочешь на Новый год?
  -Раньше я бы сказал много денег или много силы,
а сейчас, я хочу уметь думать...
-Маладец, таварищ Юрий. Ведь герой не тот, кто
изначально умный, а кто осознал и встал на верний путь.
  Таварищ Маленков, падари парню каллекцию настоящих
русских мультфильмов и художественных фильмов, в каторих
раскривается Душа человека!
  -Слушаю, товарищ Сталин!


Рецензии
Не в бровь, а в глаз!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей Козлов Советский   31.12.2014 21:49     Заявить о нарушении
Эт не я, эт товарищ Сталин,
если чё :)!!!
СПАСИБО, Сергей Советский!
С Новим Годом!
=Ежовая Рукавица=

Татьяна Пежемская   31.12.2014 23:23   Заявить о нарушении