Я не верю в мечты

Я не верю в мечты. Извините. Не верю в мечты,
Слишком много печалей мне в горькой судьбине досталось.
Для кого-то дороги свободны, легки и просты,
Для меня же застенчивой, воля в судьбе затерялась…
Я не верю мечтам, извините, не верю мечтам.
Слишком много мечталось и многое в жизни не сбылось
Не всегда по мечтаньям даётся ответное нам
Не всегда от небес получаем заветную милость.
Я не верю в мечты, я не верю в иллюзии дней.
Слишком много пришлось огорчений напрасных изведать.
Слишком много печали в судьбе беспросветной моей.
Слишком много мечты в одиночестве и без ответа.
…………………………………………………..

Ну, а мир?
Мир шумит, мир гудит, миру в общем то всё равно…
Мало в мире святых, больше в мире обычных погрешных…
Кто-то в мире живёт. Ну, а кто-то лишь смотрит в окно
И мечтает, мечтает, мечтает в просторах заснежных. 


Рецензии