Во всем виноваты научные таблетки!

"Наука сделает то,
что не сделала природа!

Из радиорекламы

"Лекарства помогают тем,
Кто их продает!"

Юмор и истина

"Вас обманули-
Вам дали гораздо лучше!"

Остап Бендер


Голова гудит,как блендер
И живот кого-то учит...
Говорил же Ося Бендер-
Обманули-дали лучше!

Шлю науку хриплым голосом,
А ведь добрым был, не грубым!
От лекарств ушли все волосы,
И в стакане матерятся зубы...


Рецензии