Анне 2

Улыбка портит эту красоту,
Ну,а от слёз она завянет;
Мы часто выбираем просто Ту,
Что нас страшит и всё же тянет...

Так смотрят на звезду издалека,
Вращаясь на её орбите;
Она всем дарит тёплый свет пока,
А большего - и не просите...


Рецензии