Мгновение счастья...

Мгновение счастья в улыбке святой,
Пусть Радость и Бог будут рядом с тобой!
Искрится в лучах зал золотой,
Надежда,Любовь засияет весной.

Сердца загорелись от музыки вечной,
Твой облик сказал о любви бесконечной.
Всегда будь на сцене такой,настоящей!
И Мир оживет Любовью причастий.

Жизнь нам дана,чтобы ей наслаждаться,
Месяцем,солнцем,твоей Красотой.
В сердце стучит ненавязчиво счастье,
В душу пришел благодатный покой.

Мгновение счастья в улыбке святой,
За этим стоит и труд непростой.
Пусть люди не сломят твою благодать,
За все я смогу тебя оправдать.


Рецензии