31 декабря

Тридцать первое- такая дата!
Помнят все и непременно ждут.
Счастья, радости и пусть удача
Сбудутся за эти пять минут.
И забьют кремлёвские куранты,
Разнесётся звон по всей земле.
Пусть горят на ёлочках гирлянды
Да покоится моя рука в руке.
Зазвенят хрустальные бокалы
Всё, что хочется, сбывается сейчас.
и добрее каждый к людям станет
С Новым Годом поздравляю Вас!


Рецензии