32. Что останется после нас?

Что останется после нас-
Когда канем мы в бездне чёрной ?
Мутный блеск вечно пьяных глаз ?
Пьяных споров лепет никчёмный?
Что останется после нас-
Пыль встревоженных нами дорог
Да людей облегчённый глас:
"Наконец-то прибрал их Бог ?
ДА- мы разными в жизни бывали-
Только совесть наша- цела...
Злом на зло мы не отвечали,
А творили добро в делах..
Если трудно вам- не тужите-
Ведь уходит и трудный час...
Только совесть свою спросите:
"Что останется после нас?"
80годы 20 века


Рецензии