930 Разве что во сне. 21. 12. 14г

Опустели ящики почтовые-
Пачками рекламу не несут.
Цены что ни день всё новые,
Не придёт ли к нам опять "капут"?

Сверху утверждают: "Всё нормально!
Подтяните туже ремешки."
Рубль упал, похоже, капитально.
Поиграем в Новый Год в снежки,

А на стол поставим кукиш с маслом,
Вместо ёлки при Управе - ель.
Только бы надежда не погасла,
Кончится когда-то канитель-

Лжеборьба с коррупцией, ворами.
Вычистить всё это бы в стране!
Доживём  до светлых дней мы с вами?
Разве что под Новый Год во сне...


Рецензии
Жизнь настала"мама,не горюй".Последние строки хоть и пессимистичны,но заставляют улыбаться.СПАСИБО!

Нина Андрушко   24.12.2014 23:10     Заявить о нарушении
Улыбнулись? Мне очень приятно!

Юрий Рябов 3   24.12.2014 23:47   Заявить о нарушении