Непрошеная хозяйка

Толь большое расстояние,
Толи пропасть между нами,
Толи мы холодным миром
Огорожены стенами.

Толи время , осерчавши,
Режет души по живому ,
И не слышится  кричавший,
Даже самому родному.
 
Толь какое-то теченье
Нас все далее уносит,
Толи сердце, задремавши,
Ничего уже не просит.

Толи дни ,уже  наскучив,
Стали будто бы иными,
Пустота ложится тенью
Между самыми родными.

Порастет далекой былью то,
Что свято от рожденья,
И непрошеной хозяйкой
ПоселИтся Отчужденье.


Рецензии