Ничтожен я...

Ничтожен я в своем стремленьи
Быть ближе к небесам
И пусть, поверженный сомненьем,
Я догадаюсь сам,
Что нет милее для тщеславья
Любить свою мечту,
Ведь я безбожное созданье,
Влюблённый в высоту.


Рецензии