Отечество, вера, любовь...

Отечество, вера, любовь -
Иные слова не ищу,
Я вновь повторяю и вновь,
Забуду, себе не прощу!

Отечество, - Родина-мать,
С рождения, с первого дня
Ты можешь меня называть,
Как мать называет меня.

За веру сражались сыны,
И жизнь отдавали не зря,
Но вечные снятся им сны
И полыхает заря.

Чистое небо звенит,
Мирное небо зовет,
Память сердце хранит,
Сердце о мире поет.

Бог нам любовь подарил, -
Слабого не обижать,
Кровью своей окропил,
Чтобы умели прощать.

Помните имя свое,
Верьте в Победу свою,
Отечество - это мое
И Родину очень люблю!


Рецензии