Каморка

В пустынной узенькой каморке,
Среди осколков светлых грез,
Не наведу в душЕ уборки,
Не соберу прошедших слез...

Не замечая битых стекол,
Что сердца моего куски,
Взлечу я к небу, словно сокол,
Разрезав крылья до крови...

Полет иллюзий, жизнь в астрале,
И тянутся недели, дни…
И жизни части, как из стали,
Терзали тело до кости.

И мир мой - мрачная пустыня,
А воздух в нем пропитан хлоркой.
Я в нем сама себе княгиня,
В холодной мрачненькой каморке…


Рецензии