Скромный

Мне говорят, я слишком скромный,
Мне говорят, себя я не ценю,
Я отвечаю, что я ещё зелёный,
Себя я знаю, себя не продаю.

Да, интеллект свой трачу я на ветер,
На море, на друзей и посиделки у костра,
Но где же результат? Где деньги?
А деньги не нужны, люблю я только за глаза.


Рецензии