***

Для чего я живу?

Ястараюсь быть женщиной-миллионером..

Выходя за порог, миллион комплиментов собрать.

Миллионы ,,Спасибо!!!,, услышать за доброе дело

Миллионам споткнувшимся руку подать.


Не пройти, не добить, и суду не представить,

А подняться помочь Добротою улыбки согрев...

Каплю радости каждому,остывающему в печали

Мне не жалко...Ведь я - СУПЕР-ЖЕНЩИНА!!..Я - женщина-миллионер..


Миллионы слезинок легко поменять на улыбку

Там где сухо - полить, где разрушено - выстроить вновь

Миллионам простить, миллионам не вспомнить ошибку

Через взгляд, через жест миллионам сказать Я - ЛЮБОВЬ


В миллионах пустыней широкой разлиться рекою

Рассмеяться в ответ на вопрос ,,Что имеешь взамен?

Ты глупа... Растеряшь себя... и останешься просто пустою..,,

Еще громче смеюсь!!! - Я то знаю! Я - СУПЕР! Я - женщина миллионер!..


Миллион фейерверков зажечь, не жалея сияния взгляда

Миллионы фонтанов включить, не щадя своего родника

Миллионам раздать, навсегда позабыв о награде

Миллион раз не мстить, отпуская врагов навсегда.


Все люди на Земле - миллионеры...

Есть те, кто собирает миллион проблем.

Кто плачет за ,,мильёном,, с дыркою в кармане

Мне некогда..  Есть миллионы добрых дел.


Я - клад с миллионом бесценных сокровищ

Я - счастье... с миллионом счастьинок внутри

Я - море...шторм страстей миллион баллов всего лишь

Сколько ж стою? Цена мне? если все удержу взаперти...


Для чего я живу?

Я стараюсь быть женщиной-миллионером...

Миллион раз не взять....Но всегда быть готовой отдать

Чтобы вечером в тихой молитве

               склоняя в смиреньи колени

Миллион раз ,,Спасибо!,, Вселенной и Богу сказать...
Марина Филатова


Рецензии