Воспоминание

C благодарностью к отцу!!!

КОГДА-ТО В ДЕТСТВЕ НА ПРОЛЕТ,
С отцом небрежно мы о жизни говорили, рассуждали,
Мне этого сейчас так не хватает! 
Хоть диалоги те были наивны,
С годами понял, осознал,
Пытался он готовить меня к жизни,
Тогда я этого не понимал…
Прошли года, отца не стало,
Но проведенные все ночи напролет,
В душе моей и жизни, след оставил,
Отца  благодарить всегда готов.
Теперь я педагог, учу я сам,
Парою нелегко - отцовского совета не хватает…
 Теперь я сам советы те  даю…


Рецензии