Я человек, обычное дитя...

Мои руки вновь охолодели,
Меня зовёт уныния пора.
Я чувствую сибирские метели,
Пронзительные, сильные ветра.


Окутывает снег меня пушистый,
Как полотно из белого шитья,
Вдыхаю я небрежно воздух чистый,
Я человек,обычное дитя...


Рецензии