***

я не могу сказать что люблю ее в полной мере,
но так приятно просыпаться с ней в одной постели,
дарить ей розы, встречаться возле фонтана,
мне нужна ее улыбка но ее мне мало.

она вечно злиться что мало уделяю внимания,
на то что я обменяю ее на девиц карманных,
но я привык уже к очередной истерики милой,
ведь я по-прежнему считаю ее самой красивой.

и пусть я не имею в гараже BMW серии новой,
но я буду той каплей, что заполняет ей море,
по следам возле дома ее больших каблуков,
я узнаю нежный запах ее любимых духов.

она улыбается мило при комплиментах красивых,
говорит что влюбилась,но по прежнему тихо,
засыпает так рано и не есть после шести,
зашивает в сердце раны,другой такой не найти.

отдохнем друг от друга вечер или денек,
завтра спустим мы снова нашей жизни курок,
заведем мы шарманку и уступлю рядом место,
как ее я люблю одному богу известно.

моя мелочь иссякла и карманы пусты,
на проезд не найду, я пойду чрез мосты,
мне гитару подай, я только песню спою
я английский не знаю,лишь слова i love you

она улыбнется и скажет, что я просто дурак,
наша новая ссора очередной наш косяк,
она простит меня снова и коснется губами,
мы любим друг друга но небольшими кусками.

не принц на белом коне чтоб обещать тебе горы
но был отдан тебе не за честное слово
и пусть твердили все хором что буду я послан
в сердце твоем раскаленном буду послом я

мои розы хранятся в ее вазе стеклянной
мои слова что люблю они всегда без рекламы
и пусть идут перепалки и перегибаем мы палку
и жизнь так часто порой нам вшивает изнанку

всё равно мы всё склеим пусть дешевеньким клеем
жизнь зависит от нас и мы ее переменим
и пусть я часто один в ночных клубах гуляю,
и на женские взгляды своими глазами стреляю,

всё равно ее взгляд самый теплый для сердца,
и лишь только одно будет в моей душе место,
мне бы рядом согреться, в одни чувства одеться
и она опять для меня наведет марафеты.

скажет снова о старом, что потолстела за даром,
что не лезут штаны и берет их у мамы
о старых кремах и о новой помаде-
и всё это обсудим мы вдвоем на кровати


Рецензии