Кто сказал, что можно верить звёздам

Кто сказал, что можно верить звёздам
Днём морозным,
Будто и они
Дни теряют наспех несерьёзно,
Словно это вовсе и не дни.
Мы одни,
Нас в этом мире много,
Но среди толпы никто из нас
Для других не станет уже богом…
Может быть, когда-то, не сейчас…


Рецензии