Всё уходит, но не навсегда

Сколько было ,этих встреч последних?
Нам с тобой уже не сосчитать.
На фронтах отечества, передних,
Все они любовь остались  ждать.
Не кружи главу свою седую,
Вспоминая прошлые года.
И запомни истину простую:
Всё уходит... Но не навсегда.
Впереди нас ждут такие встречи,
Позавидует и вся твоя родня.
Я возьму тебя, любовь моя, за плечи
На исходе завтрашнего дня.
      21.12.2014г.   17:55


Рецензии