Сью, ты бы их видела-они идеальны вместе..


Сью,ты бы их видела-они идеальны вместе
Он такой деловой рядышком с ней
Подходят друг другу словно жених невесте
Сью,да брось ты,ещё подлей

А она такая!Такая! Сью!
Рядом каждый покажется будто принц
Ты бы знала,как я его люблю..
Теперь его жизнь в упаковке "блиц"

Он у неё в тепле,в заботе,любовь повсюду
Два созданных друг для друга ангела или чуда
Сью,срочно надо помыть посуду
Вот видишь,никудышная я,грязная,как посуда..

А у него глаза голубые,прозрачные,теплые..
Сью,я бы сплясала на свадьбе их,честно
Она до сих пор краснеет,когда они лежат ночью голые
Он выводит на ее запястье "навечно"..

Сью,отдавай бутылку и не глупи
Сегодня мои трамваи уже не ходят
В грузных кварталах гаснут сутулые фонари
Как же я рада,что,как и я,его очень сильно любят!

Клавель.


Рецензии