зачем ты только пришла

Я горькой запиваю слова так и не сказанные  ,
Что ты стоишь у порога
Заходи коль пришла .

Угощайся ,
Тут правда пятилетней давности ,
А здесь  ложь\вранье и остатки всякой гадости .

Налить тебе яду ,свежевыжатого из моей жили

Снимай свое грязное пальто
И совесть ,ту что в пятнах

А если бы не твоя гордость мы бы счастливо  жили .
А так волочимся по дому\квартире
Мы наши мечты на потом отложили .

На тебе платье траурного цвета (моего любимого )
Что же ты так искалечила поэта
богом забытого .

ты еще не выстирала душу свою поганую ?
не вычистила ее от гнили ?
а моя в вперемешку с пылью 
я ее посыпал сверху ванилью
перевязал нитью 
а то распадаться начала .

а какого черта ты вообще пришла ?
увидеть меня  синего \мерзкого \убитого ?
что же ты мимо этого проклятого дома не прошла ?
ну что, взглянула на меня зашитого ?
увидела мои ожоги в области нутра
тобой между прочем оставлены .
а теперь закрыла двери ,
и с глаз моих  вон ушла .


Рецензии