Для тебя..

Для тебя моё море нежности.
Принесту лепесточками роз.
Чтобы ты не роняла слёз.
Я останусь в тобою в вечности.

И пусть мир как во сне замрёт.
Ты его королева вечная.
Ты вселенная бесконечная.
Та что в сердце моём живёт.

© Алмаз Ясный


Рецензии