menoor

ты во сне
я обманул тебя там нет
любые признаки тебя их нет
я ни кого не стал искать
открыл глаза
и чёрт с ним
мир наглел
жизнь превращалась в интервью
я убедительно проврал о нас
так что не бойся мы живы
я много слов им бросил
море слов
про то что плавала любовь в крови
про то что двое это я и ты
а не позорные в углах
и кое как
в оргазме много слов
как много слов и мало нас
ответь
как мало нас и много дней
апрель
так нехуёво испытал
и продавил на прочность


Рецензии