Приветик

 
Приветик,мой приветик
С утра тебе пошлю,
И он не пустоцветик
Я радость в нём дарю.

Серебряной листвою,
И горкой ледяной,
Узорами морозца,
И солнечной волной.

А завтра мой приветик
Получишь ты опять.
И время дорогое
Уж мне не потерять.

Придёт зима, растает,
Весне откроет дверь,
А с облаков прольётся
Приветиком капель.

И летом мой приветик
Букетом зацветёт.
Над речкою раскроет
Бездонный небосвод.

В пруду заплещут рыбки,
И птицы накружат
Рисунок в выси гибкий
Полётом в жёлтый сад.

В дни осени приветик
Напомнит обо мне.
В руке листвою тёплой,
А не о хмуром сне.

Ковровою дорожкой,
Из золота,в саду
Я в зимнюю забаву
Приветиком приду.

Приветик,мой приветик
Летит от сердца сам,
А может быть ответик
Желанный передам.


Рецензии