Сон

Сон на мягких лапах
Подобрался ближе
И накрыл собою,
И как будто слышно,
Как в сиянье белом,
Изумрудом синим
Плещется комета,
Приодевшись в иней.
Как бежит галопом
Лошадь молодая,
Где-то за холмами
Бьёт копытом белым.
И опять всё стихло,
И опять большая
Плещется комета,
Приодевшись в иней.


Рецензии