Дожди

Запихните меня хоть куда,
Не смогу я расстаться с дождями.
Мне нужна эта чудо-вода!
Навсегда капли Питера с нами!

Быстротечны у жизни года,
Справедливо расставлены даты,
Ну а мысли мои навсегда
Как у мамы про Питер когда-то...

Да, разбросаны люди по миру,
Каждый, может, нашёл уголок...
У кого-то дома...Нам квартира
Распахнула широкий порог.

Питер помнит и знает, как было...
Детский смех, подростковые будни...
Питер помнит, как мы полюбили,
И он знает, что мы не разлюбим.

И всё так же прольются дожди.
Как сейчас, я иду, редко капли...
Я тебя буду ждать, и ты жди.
Мы для Питера важными стали.


© JLABL


Рецензии