Луна

Луна сверкает очень ярко .
И разгоняет дождь и мрак .
Лучи везде всё освещают 
По городу и по лесам .
Везде светло
и гром играет
И в такт с луной бежит река .
Луна меня не забывает .
Уж это точно знаю я !


Рецензии