Мартовское небо

  Это мартовское небо,
  Ты под ним совсем одна.
  Серая твоя ветровка,
  Чёрная волос копна.

  Ты задумалась серьёзно,
  Я не ведаю о чём.
  Это мартовское небо,
  Здесь конечно ни при чём.


Рецензии