Наверно я не твой герой

Зачем тебе со мной делить,
     Что самому мне тяжкой ношей.
К чему тебе,такой хорошей,
         На плечи лишнее грузить?

Не милосердия же-ради,
    В котором,впрочем малый прок.
Ведь так и так я одинок,
    Как парусник на водной глади.

Утонешь ты со мной в волнах,
Ведь кроме ласк,что дать смогу я?
Со мной ты быстро затоскуешь,
      А там и ненависть в глазах.

Вот и решай,я тот-ли,нет,
      Пока мосты пожар не тронул.
Не стоит так бросаться в омут,
      Вот,как-то так,я жду ответ.


Рецензии