Взаперти

Когда долго сидишь взаперти, отрезанный от информации и людей, возникает чувство, что мира не существует за пределами одной комнаты. Все твои воспоминания сгущаются в один большой скомканный сон, а твои сны становятся размытым продолжением переживаемого момента.


Через некоторое время тебя отпускает чувство замкнутости, так как контуры стен уже не давят на восприятие, из-за нарастающей свободы внутри. Это ощущение свободы напоминает падение в пустоту… Приятное головокружение и уход от того, что принято считать реальностью становится твоим естественным состоянием. 


Удивительное чувство завершённости охватывает тебя полностью и ты превращаешься в светлячка, блуждающего в непроглядной темноте. И ты уже не ищешь света, так как сам источаешь свет, ты не нуждаешься в опоре, так как не ищешь её уже во внешнем мире. Ты все нашёл для себя внутри.


Рецензии