Я не твой герой...

Быть может, я герой любовной книжки,
Быть может, есть и про меня роман,
Но мы с тобой не на одной страничке,
Во мне есть, как во всех, ведь свой изъян.

Я не такой совсем, как в интернете,
Я мыслю по-другому и живу,
И у меня есть маленькие дети,
Я лишь от них уж подлости не жду...

Всё в жизни происходит не случайно,
И нет судьбы, есть мы её творцы,
Кому-то дорога свобода и гулянья,
А есть как я, обычные отцы...

Детей своих ни на кого не променяю,
Они одни всегда меня поймут,
Я не ищу, я только лишь играю,
Хотя порою играми дышу...


Рецензии