А вдруг?

А вдруг мы не заметим как умрём?
Не будет боли и страданий?
Беззвучно безболезненно уйдём...
И поминай потом, как звали.

А вдруг настанет резко тишина?
И наша жизнь продолжится иначе?
Не в этом мире. Там, где пустота...
Где вечно сны из памяти маячат.

А вдруг мы перестанем плакать?
Эмоции не вырвутся наружу?
И на земле останемся лишь прахом...
И больше ничего не будет нужно.

А вдруг забудем наши чувства?
Любовь останется лишь словом?
А, вместо сердца, дырка. Пусто...
Кто пожелает нам такого?

А вдруг не будет даже света?
Всё резко опустело. Тишина?
Всё монохромно. Никакого цвета...
Нас жизнь покинет навсегда.

А вдруг..?


© JLABL


Рецензии