Время - птица

Время - птица.

Трется время о небо. И с шорохом
опадает снежинками сверху.
Время - коротко. Время дОрого...
Улетает. Задумчивым стерхом.

А успею ли - в небо я взвиться?
Или - все. Или время - заказано?
Время - падает раненой птицей.
Время - мой монолог. Недосказанный...


Рецензии