Была одна. По мне...

Была одна. По мне.
Хорошая такая.
Я по своей вине
Добычу упуская,

Отлично понимал
Фантастику событий,
Увы, любовь нема,
А я, увы, любитель

Добычу упускать
Виною недомолвок,
Как вместо жирного куска
Я волк, грызущий войлок.

А ведь была одна
На тысячу ненужных,
Принцесса с полотна.
Я упустил. О, ужас!

Кого же мне теперь
Терзать, вгоняя в трепет?
Во мне сидящий зверь
Кого теперь растреплет?

Контузия ушам!
Бельмо глазам!
Была одна. Был шанс.
Упущен. Жаль.

     1992


Рецензии