Граждане великой страны

       (Памяти И. Талькова)
Я думаю ,
Наша страна
Превращается в
Мусорный бак .
Я вижу как
Воры ставят
Её на колени .
Уверен ,
Борясь не должны ,
Об одном забывать ,
Мы -
Граждане страны гениев !
Ворам бестолку
Что - то внушать .
Пока умирать ,
От голодной смерти ты будешь ,
Будут они на верху заседать .
Власть будут рвать ,
Глотку драть
И бабло
По карманам рассовывать .
Почему же мы помним ,
Что мы -
Граждане великой страны ,
А для них она -
Всего лишь кормушка ?
              2010-2012


Рецензии