Любовное сочиво

Музыка и исполнение - Сергея Мошкова
http:///www.realmusic.ru/songs/1285553

Тронул вечер окошко улыбкой,
Засветил огоньки фонарей.
Месяц в небе - таинственной зыбкой,
Провожает уставших людей.

Затеряюсь и я средь прохожих,
Потихоньку вздохну о тебе.
Мысли-мысли - волнуют... тревожат...
И летят к самой яркой звезде.

Взглядом звёздочку с неба достану,
Нотки нежности в лучик вплету,
А шагать я к тебе не устану
Не одну ещё в жизнях версту.

И летят воронцовые стаи
Тех снежинок, что ветер принёс.
Ты вздыхаешь - я радостью таю,
Под платок прячу прядки волос.

Эх, снежиночья блажь притулилась
И в карман норовит ускользнуть.
А из сердца медочком сочится,
Как и прежде, любовная грусть.


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.