Узорное..

В узоре морозном - все тайны вселенной...
Вся память бессмертной воды...
Застыла она на стекле запотелом..
И видит  великие сны...
В тех снах воедино конец и начало,
Слились в древнем танго давно.
Две тысячи лет, так ничтожно..так мало,
Как двухчасовое кино...
В причудливых формах - запряталось время,
Изгибы деревьев и трав...
Адама - отца первородное племя,
И Евы - красавицы нрав...
Прильните к окну...
И всмотритесь в узоры...
Повенчаны вечностью льдинки и взоры...


Рецензии
Как у Вас мудро получилось! О вечном.

Екатерина Булгарова   25.06.2015 16:28     Заявить о нарушении
Благодарю..,Екатерина..:))

Анастасия Приходько   26.06.2015 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.