Ex libris

все пути
        одинаковы-
все они
ведут
      в никуда...
все изменения
в жизни-
ряд причин и
последствий...
все поиски
правды
       кривды
какой-то
там
    справедливости
болезненные
и
мучительные-
бестолковые действия
круглых
        увы
дураков

2014


Рецензии