Увы... не перечесть моментов СОвмещений...

                Чего  здесь  только  нет...
                М.Б.

   Увы...  не  перечесть  моментов  СОвмещений...
   Хождений  босиком  по  лезвию  Судьбы...
   По  собРАнным  МиРАм  немых  перемещений...
   Заброшенных  во  тьму  осколков  ворожбы...

   Фантазий  и  причуд  потерянных  в  тумане...
   Фантомов  бытия  и  отголосков  грёз...
   Надежды  лепестков  в  бездонном  Океане...
   Просоленном  насквозь...  от  выплаканных  слёз...

   И  отторжение  нелепых  обещаний...
   В  звенящей  от   обид...  РАсплавленной  Тиши...
   Переплетение  прощений  и  прощаний...
   И амнезия  сна  изРАненной  Души...

   Стояние  во  тьме  возле  Стены  Тумана...
   Последнюю  Ступень...  таящего  во   Мгле...
   Принятие  в  себя...  всей  сущности  обмана...
   Того...  что  пережить  придётся  на  Земле...

   Сквозняк  Небытия  у  кромочки  Свободы...
   РАскачивающий...  между  МиРАми...  Мост...
   И  проРАстанье  в  Жизнь...  сквозь  ужас  Непогоды...
   Сквозь...   Времени  асфальт...  неукротимый  рост...

   


Рецензии