Ещё

.ещё один день без тебя
.ещё одна ночь
   .сколько ещё
             без тебя
.месяц
.год
.не прожить
          лет
     неделя
        иль день
.нет ответа
    час
     иль минута
.вечность
.жизнь в твоих руках моя
.жесть
      шесть
.без тебя шесть
    лет иль недель
    месяцев
.я хз
      или час
.не прожить без тебя и дня
.а вены такие тонкие
.знаешь,ножом раз и всё
.придёшь после меня,прочитаешь
.а я дождём заплачу
.скоро мы будем вместе..............
                .ещё без тебя.....


Рецензии