Перед Новым годом!

Белый  снег кружится
И метель зовёт ,
И замёрз на крышах
Очень толстый лёд .
Птицы улетели ,
Когда шли дожди .
И звучат капели :
"Тише !Не стучи !"

Всё вокруг белеет ,
Появились тучи.
Листья опадают
Несмотря на кучи .
Ветер сильный дует
И вокруг кружится
Маленький , красивый -
Пёсик мой игривый !

Снегом всё накрыло
От листка до ветки ,
Пахнут золотые ,
Вкусные конфетки !
На коньки все стали :
Страшно оступиться !
Всё равно не знаешь
Что ,когда случится !

Наряжают ёлку
В яркие игрушки .
Кошку сбили
С толку,
И мерцают клюшки ,
Мы в хоккей играем ,
Радостно резвимся.
НОВЫЙ ГОД ПРЕКРАСЕН !
ЛОШАДЬ К НАМ ПРИМЧИТСЯ !


Рецензии